-
Aplicación del onboarding en mi área de trabajo
Aplicación del onboarding en mi área de trabajo
Confirma que quieres bloquear a este miembro.
Ya no podrás:
Please note: Esto también eliminará a este miembro de tus conexiones y enviará una denuncia a la administración del sitio. Este proceso puede tardar unos minutos.